sharing bun

mau tanya bun,usia kandungan saya 2 bulan barusan saya angkat tabung gas yg kecil. pas saya bersin kok terasa sakit ya d bgian perut bawah sbelah kiri. knp ya bun ?

3 Tanggapan

coba tduran atau istrahat dlu bund sejam atau lebih. klo lg hamil mmng dkurangin dlu bund angkat barang2, saya jga gtu klo abis angkat ember cucian,, tapi normal lgi klo udh dbawa tduran bund

6y ago

ok bund 😊😊

jngn angkat yg keras2 bun klo lg hmil muda