cegukkan

mau tanya bun ...UK 37 week ... lah dedek sering bgt cegukan ... tiap hari malah ... normal kan ya bun....?

12 Tanggapan

klo blh tau klo bayi.x cegukan emng bunda ngrasain gimna? mau tau aja soal.x aku prtama kali hmil dan skrng msih usia 14mnggu

3y ago

rasanya kedut"an di perut bagian bawah, klo sy

gmn bun dulu bayi di perut sering cegukan, sy ngalamin hal yg sm skrg udh 37wk msh sering cegukan dia

selama hamil anak 1 sampe skrg ke 4 belum pernah Dede utun cegukan yang kaya gmn bunda?

normal bun gpp aku juga gituu kok dari mulai anak pertama sampek ktiga ...

gpp Bun normal, dulu aku pas hamil malah bisa 2-3x sehari

aku juga gituh Bun, sehari malah 2x kdang juga 3x

wajar bun, aku dulu bisa sampe 4 kali sehari

langsung ke dokter aja kalo bunda khawatir..

5y ago

aq cari2 di google katae malah sehat ...ya nanti kalau kontrol aq tanya bidan nya aja hehehe...

sangat wajar bund

normal kok bunda

3y ago

Sama bun, cegukan dibagian bawah sebelah kiri ky kedutan gt tapi keras ya