Posisi janin

Mau tanya Bun UK 35week Posisi kepala udah dibawah apa itu artinya bayi udah masuk panggul?? Dan d usia segitu apa masih bisa berputar lagi? Mohon pencerahannya ?

2 Tanggapan

kalau posisi di bawah bukan berarti sudah masuk panggul. bisa saja masih di atas panggul tapi bagian terbawah janin adalah kepala. kalau belum masuk panggul masih bisa bergeser posisinya... apalagi kalau bayi kecil, atau jumlah ketuban banyak..

sudahh masuk panggul bun, selamat tinggal sebentar lagii bun