hamil dengan mengkonsumsi obat methilprednisilone

mau tanya bun, tubuh aku mengharuskan aku untuk memgkonsumi obat methilprednisilone 4mg setiap malamnya, dan aku skrg sedang hamil. berpengaruh engga yaa bun sama kesehatan babynya? ada yang punya pengalaman minum obat mp engga? bisa sharing bun aku risih

2 Tanggapan

maaf boleh tnya knp bunda konsumsi metilprednisolon apa bunda ada penyakit auto imun..maaf yaa bun???

6y ago

iyaa sama sama bunda...:D