HB rendah dan glukosa +1

Mau tanya bun, tdkan saya kontrol ke bidan dan cek ke lab, ternyata hb rendah 10,9 sj, trs glukosa +1,nah disaranin mnm vitamin promavit, tp dr bidan yg lain di kasih juga vit. B12 sama vit. B6.apa da bunda" yg sm seperti sy? Trs kl misalx minun ketiga" nya apa aman? Krn sy lupa bertanya td di bubidan. Terima kasih

2 Tanggapan

kalau sya dulu waktu hamil HB rendah dan tekanan darah pun juga rendah . sya cuman dkasih obat penambah darah aja , kalau buat naikin HB nya saya tiap hari makan sayur bayam , kalau bisa bayam merah bun .. itu cepet sekali naikin HB . tp berhubung saya g suka , jd setiap hari saya makan sayur bayam hijau . kebetulan waktu tes lab masih uk. 7 bulan , jd selama 3 bulan makan itu + hati sapi bun . alhamdulillah waktu mau lahiran tes HB lagi , HBnya sudah normal bun

6y ago

sama sama bunda