kenapa saya belum hamil

mau tanya Bun saya menikah sudah hampir 1 tahun bulan 4 yg akan datang ...tp saya tidak kunjung hamil juga ..awal pernikahan saya ikut KB suntik yg 3 bulan .. terus berhenti dan sampai sekarang belum hamil juga ???????apa karena sy ikut KB di awal pernikahan ya Bun???

49 Tanggapan

semua sudah terjadi bun jgn disesali lebih baik fokus buat hamil aja.. coba promil pakai buah alpukat, makan sehat, sm berpikir positif aja.. Semoga disegerakan mendapat momongan ya bun..

sedih ya bund baca ceritanya knp harus KB kl mau menunda momongan lebih baik pakai pengaman aja pengalaman dr tmn2 sy Kb memang buat rahim kering, smpe skg sy uda lahiran g pakai Kb apa2

Bunda jangan putus asa, harus ikhtiar dan selalu berdoa sama allah.. Bunda masih sebentar kok, contohnya saya 3thn baru diberi amanah.. Jadi bunda harus sabar menanti. Semangat bunda.

bagusnya cek ke dokter ya, krn sudah 1th blm hmil. supaya tau kalo memang ada kendala dan bisa segera ada tindakan.. mgkin HSG dulu supaya tau saluran tubanya paten atau non paten

Emang waktu mau nikah gak di kasih tau bun sama bidan pas periksa kesehatan klo baru nikah gak boleh KB suntik soalnya bikin kering peranakan.. Apalagi yang 3 bulan..

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Kedokter aja bun.. Saya blm satu tahun nikah bru 7 bulan tapi alhamdulillah kmrin beranikan diri ke dokter.. Semakin cpt smakin baik bun.. Yg penting kita berikhtiar..

biasanya yg KB itu pakai pil bund, krna itu bisa menyuburkan juga. klo suntik katanya bisa bikin gk haid ya? bnyak minum asam folat aja bund. d minum 1x1 sblm makan.

Kayak temenku, gara2 KB 3 bulan, jd nya gak hamil2 smpe skrg, gak tau mgkin 1tahun jg sdh,,Promil ke dokter ya bund, moga cepat isi aamiin

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇