sex hamil..

Mau tanya bun.. Saya hamil pertama.. Mau tanya apakah boleh berhubungan sama suami sprema ditumpahkan didlm ,Ketika hamil... Apakah berefek buruk sama sang jabangbayi.. ???

2 Tanggapan

Kalo masih Trimester pertama sebaiknya jgn d dalam bun, krna ada kandungan dlm sperma yg memicu kontraksi.. Kalo udah Trimester 3 mendekati lahiran, baru dianjurin buat dikeluarin di dalem, buat membantu kontraksi alami..

5y ago

Ohh.. Iya bun sy baru 4mingguan hamil nya... Makasihh bunda....

Mnding klo hb sperma nya ngk usah di truh dlem.bun

5y ago

Makasih bun