cara membedakan ketuban rembes sama keputihan

Mau tanya bun, saya hamil baru 28 w, tp kayak keluar air mengalir sampai ke paha itu ketuban apa keputihan ya ? Tapi kluarnya cuma sekali itu aja. Dulu pernah sih gitu kira" 2 bulan yg lalu, saya kira cuma keputihan.

1 Tanggapan

Sepengalaman saya kalo keputihan keluar hanya sedikit bun dan tekstur kental. Biasanya beraroma. Kalo ketuban rasanya seperti pipis dan berwarna bening serta tidak berbau. Sebaiknya bunda konsultasi saja ke dokter/bidan. Biar dicek air ketubannya apakah benar berkurang atau tidak.