Lendir setelah melahirkan

Mau tanya bun, saya habis melahirkan dan setelah hari ke 40 saya berhenyi nifas. Sehari kemudian saya hb. Paginya kok vagina saya seperti bau amis. Saya memang dr sebelum hamil sudah keputihan dan baunya tdk amis. Apa mungkin nifas saya blm selesai lalu berhubungan. Sehari kemudian keputihan an saya berwarna hijau muda dan baunya amis/gak enak gtu bun. Ada yg pernah mengalami?

2 Tanggapan

Ada bun, hbs cebok d siram pake air hangat bun. Sama di bilas pake Betadine higiene, atau lactacyd yg buat dewasa.

5y ago

Kurang tau bun,knp bs gt

Saya baru berani hb umur bayi 6 bln bun☺️

5y ago

Jahitan saya banyak soalnya bun.... 19 jahitan lahiran normal... jd msh takut... xixixi