Hamil/tidak

Mau tanya bun, saya baru banget menikah bulan november, terakhir haid tgl 27 nov sampe skrng blm haid, tadi pagi saya cek garisnya seperti ini.. artinya apa ya bun kalo kaya gini .. hamil/tidak yaa

Hamil/tidak
11 Tanggapan

Coba cek ke dokter Bun, bisa jadi positif. Dulu saya juga satu garisnya samar2. Untuk memastikan, lgsg ke obgyn aja Bun.

positif bun aku wktu testpeck garis nya samar kya gitu . skrng uk ku udh 16w . slmt ya bund atas kehamilannya ☺️

5y ago

aminn .. wah brti dluan bunda dong dri pda aku hhh

positif Bun.. aku juga dlu gth ..klw mau jls d TP 3-4 hari lagi biar makin jelas garisnya..

positif tp garis satunya samar lbih akurat cek ke dokter atau ke bidan aja bun

In shaa Allah positif bunda😍, selamat calon bunda🙂

lebih pastinya cek kedokter bunda

positif bund

ini sudah positif bun

positif itu bun