bb bayi

Mau tanya bun, kemarin USG dan hasilnya diperkirakan cewek hehe seneng deh.. Pas di kasih tau beratnya 1700 g aku lupa nanya apa itu normal beratnya untuk usia kandungan 29week, soalnya ibu ku hamil 8bulan berat bayinya lebih dr itu pdhl katanya kekecilan jd disuruh minum obat sama dokternya. Menurut bunda yg sudah berpengalaman gimana yaa??

1 Tanggapan

Kayaknya normal2 aja deh bun berat perkiraan segitu diusia 29 minggu.. kalau saya dulu suka lihat2 di aplikasi "pregnancy", disitu ada perkiraan berat janin di setiap minggu usia kehamilan