kehamilan

mau tanya bun kehamilan baru 2bulan terus kalau makan tuh dikit aj,paling cuma 7suap terus kenyang,dan setelah 1 jam terus lapar lagi.. emang ada bun hamil kaya gitu terus kalau mau maghrib itu sering pusing dan mual2

1 Tanggapan

Iya bun emang gitu, biar makan dkit asal sering, sering pusing juga emang kyk gitu di bwa makan aja nnti pusingya ilangan

6y ago

emang iya suka gitu bun, aku lebih sering pipisnya. klo laperan mh jrng" sih