asalamu'alaikum,Salam kenal bunda2

mau tanya bun kalo USG bagus nya usia kandungan berapa bulan yah, sekarang saya lagi hamil 4bulan.

11 Tanggapan

dulu aku usg mulai dr 8mgg trus rutin stiap bulan soalnya kangen gituuu bun sama debay kalo blm usg, insyallah aman kok kalo stiap bln usg , pkek yg 2D aja bun

6y ago

ohhh gituhhhh , ,sehat2 terus bun ,mudah2 lancar pas hari H nyaa .selamat 2". nya yaa .

kata spogku kontrol min. sebulan sekali, kalau uda 8bulan+ tiap minggu kecuali sempet flek atau apa hrs langsung kontrol

Setiap bln mom, usg itu kan berfungsi utk melht perkembangan bayi di janin dan biar bs tau ad kelainan atau ga pd janin..

minimal itu 3x bun.. Tiap TM 1x.. itu bunda udh TM ke 2.. udh bagus buat di usg bun, udh keliatan jelas..

sesuka hatinya bunda saja. toh USG juga pingin perkembangan dedek yg diperut

kalau saya setiap bulan si bun.. usg 4d nya pas udah 7bulanan aja

terserah sih bund kalau mau setiap bln jg boleh, nggak juga gpp bund.

6y ago

ohh gituh,iya mkasih bun

setiap bulan boleh bund buat tau perkembangan sidedenya

aku dari awal usg terus bun

5y ago

berarti posisi bayinya menutupi bun. aku sampe skrg 29w belum keliatan karna posisi bayi nutupin terus. sementara sepupuku dr 16w udah keliatan

Silahkan bun.. untuk USG