keputihan

mau tanya bun kalau hamil 8 bulan suka keputihan itu wajar gak

16 Tanggapan

Ga apa2 bun, keputihan itu pengaruh hormon. Ada yg keluar ada yg sama sekali tidak keluar keputihan. Selama keputihan tidak gatel aman aja, kecuali kalo gatel ya bun. Kalo gatel lngsung ke bidan atw dr soalnya takut infeksi dll nya.. Rawan bun.. :))

Sy dr 7w keputihan Bun, gpp yg penting ngk bau dan gatal,,kata dokter smkin gede UK semakin banyak keputihannya Bun wajar kok Bun gpp

Saya juga bun lagi ngalamin skrg.. Waktu itu pernah konsul selama keputihan nya ga gatel, sm bau gpp.

Wajar bun..Ini saya jg lg hamil 34weeks jg sering keputihan ...

Aku d TM 1 ama TM 2.. Alhamdullilah banget di TM 3 gak lagi...

Wajar bun.. saat hamil rata2 bumil pasti kputihan

Wajar ajah. Kan udah mau mendekati proses keluar

saya juga hamil 8 bln dan sering bgt keputihan

Ke dokter aja bun takut nya infeksi

tergantung jumlah warna bau tekstur