keluhan di di TM 3

Mau tanya bun di TM 3 suka pegal2 kaki betis nyampe punggung bahkan *maaf*di bagian bokong juga kerasa nyeri gitu jadi kalo jalan agak sakit gitu,perut juga suka kerasa kenceng ilang terus adalagi,kerasa mules tp ga BAB.Itu kenapa ya bun apa itu normal bun..

11 Tanggapan

Itu kontraksi palsu, bun. Rahimnya latihan buat lahiran nnti jadi sering kenceng perutnya sama kayak pengen bab gitu. 😊

konpal bund klo kenceng2 ya cz rahim itu mulai kontraksi dikit2

5y ago

Klau saya Bun sekarang sering keluar keputihan kental UK 38 Minggu.

normal Bun banyakin makan sayur buah biar lancar

5y ago

normal jg Bun asal eggk bau

Uda dekat harinya tu bun. Normal kok

Normal Bun... Saya jg gt

Gpp bun, sangat normal

sama banget ini😀

5y ago

itu yg dirasain, apa lagi kalo kecapean dikit, perut keras, mules juga, nyampe lemes

Normal bun