batuk

mau tanya bun, anak sy usia 7 bulan lagi batuk, terua setiap di kasi obat selalu muntah, jadi bingung

1 Tanggapan

bunda kasi obat apa ? coba tanya sama tukang jamu bunda minuman jamu yg cocok buat bayi yg batuk. anakku bulan lalu batuk pilek berkepanjangan d tmbah deman sdah ke dokter.... beliin salep pereda flu... d balurin seluruh tubuh bawang dn minyak telon tpi masih bapil. akhirnya nenekx tx tukang jamu dn d kasi pas aku coba pahit😫 dan alhamdulillah d kasi minum si kecil enteng2 aja minum 3 hari alhamdulillah sembuh.