38w minum es tebu

mau tanya bun, aman gak yaa minum es tebu pada saat haamil suda 38w aku baru tau dari mertua kalo es tebu gak baik karena udah bulannya aku minum lumayan juga 1stengah gelas kecil . Sebelumnya aku gak tau kalo gak dibolehin ehh udah minum baru dikasih tau

2 Tanggapan

Kenapa ga bolehnya? Krn isinya gula doang? Gula takutnya memang bikin janin besar, mom..

5y ago

Iyaa bun, apalagi aku tinggal nunggu Minggu depan perkiraan tgl 20 ini jadinya aku parno deh dibilangin gitu

Kata mertua emang kenapa bun? Gpp sih asal ga berlebihan sih

5y ago

Katanya lahirnya bisa kluar darah duluan bun, aku juga gak ngerti bun maksudnya gimana namanya baru anak pertama