hamil

mau tanya Bun, ada gak sih yg hamil 24 weeks ko dd nya gerakan nya Kya msh di bawah aja ya, dan perut bagian atas masih blom kerasa dia gerak,

2 Tanggapan

saya bun hamil 23w . memang si dede lebih aktif nendang di bawah krn memang posisi dede di trimester 2 kan kepala masih di atas kaki dibawah . nanti kalau uda masuk trimester 3 posisi kepala pindah kebawah kakinya di atas . jd sering nendangnya di perut bagian atas positif thinking aja bunda hehe