usia kehamilan 39 minggu

Mau tanya biasanya bunda lahiran di minggu keberapa ya ? Soalnya aku sudah 39week blm ada tanda tanda nih ☹️ maklum anak pertama blm ada pengalaman

2 Tanggapan

Udh coba Induksi alami bun? Jalan pagi, jongkok berdiri, ngepel jongkok, mkn kurma nanas durian kiwi

5y ago

Di ajak ngobrol aja dedenya bun... Ponakanku besok juga 40w lngsng mau tindakan induksi gg mau nunggu lagi dy

saya lahiran jg di 39week bun.. jgn khawatir.. ditunggu aja wktnya dtg bun.. ☺️