bb ank

mau tanya, bb bayi umur 4 blan 6 kg normal ga bun

27 Tanggapan

normal aja bun. anak saya 8 bulan cuma 7 kg aja dibilang normal bun sama bidan nya soalnya lahir nya cuma 2,7 kg. yg penting baby aktif aja bun

Hi Bun, bisa masukin detail usia anak dan berat waktu lahirnya ke kalkulator di apps ini kok bun. Di menu yang paling tengah bun

tergantung bun, berat badan bayi tergantung dari seringnya dia menyusu dan bisa juga di sebabkan hormon genetik dari org tuanya

bayi saya juga 4bulan 6kg bunda.. emng rasanya kaya kurang gembil yaa, tapi yg penting sehat aktif pinter bunda..

normal2 aja bun asal baby aktif aja . anak saya 8 bulan cuma 7 kg juga kata dokternya normal.

normal2 ajah yg penting mah baby nya sehat2 ajah bunda

ank sy jg kmrn 6,2 kg bund 4 bulan, skg 5 bln 7,2 kg

normal bun..selagi di kms masih hijau itu aman

normal koj bund yg ptg baby sehat trs ya