masa nifas

mau tanya.. bahayakah tampon baru dilepas setelah sebulan pasca melahirkan. .soalnya baru tau ternyata ada kasa didalam vagina

3 Tanggapan

waduhh.. itu si kelamaan bun kalau sebulan baru dilepas. aduh lebih baik priksa ke dokter bun, khawatir jadi infeksii.. apalagi kalau tahu ada sisa tampon di dlm... segera ke dokter ya bunn,untuk priksa apa sisa tamponnya udh bener2 bersih, biar ga komplikasi ke yg lainnya.

6y ago

ohh iyaa makasi byk sarannya bu

langsung ke dokter aja buunn..