minum hydromama pengganti air putih

Mau tanya apakah disini ada bumil yg jg minum hydromama seperti saya?? Soalnya kl minum air putih rasanya mual?? Trs ini saya minumnya hydromama rasa kopi katanya sih non kafein cuma perisanya aja yg rasa kopi.. kira" aman gak sih??

2 Tanggapan

Saya ga minum bun hehe karna malah mual haha. Kalo menurut saya kalo bunda khawatir mendingan ganti rasa aja bun kan banyak varian rasanyaa

5y ago

Hehe coba kurangin bunn. Demi dede bayiii. Atau engga selang seling aja bun. Selama disitu kandungannya engga ada kafein kayanya aman2 aja masa iya hydromama kan di design emg untuk bumil yg gabisa minum air putih malah ditambahib zat kafein yg berbahaya kayanya aneh juga. In syaa Allaah kayanya aman2 aja bunn