nanya

mau tanya apa bunda saat hamil mulai usia 20 mggu sering mengalami sakit gigi?

8 Tanggapan

Segera diperiksakan ke drg ya bun, jgn nyoba buat diobatin sendiri, biar tau sakitnya karena apa, hormonal atau memang dari gigi berlubang, krn kalo gigi berlubang itu bukan krn hormonal. Smoga segera mendapatkan penanganan yg tepat ya bun 😊

Saya sejak hamil bahkan sebelum saya tahu kalau lgi hamil sampai 13 weeks.. sekarang kadang masih sakit tp ga tiap hari

Saya sih banget bangett. Itu tandanya kurang kalsium bun. Minum vit d dan kalsiumnya jgn lupa tiap hari

saya Bun.. sampe sekarang pun kdang masih merasakan nya

Ampun bu saya 23 weeks tiap hari sakit gigi hihi

bunda kurang kalsium itu

saya sih nggak bun

Saya nggak bun