Gejala Hamil 35 Week

Mau tanya apa bunda" juga ngrasain hamil di 35 week jadi sering pusing, lemes, mual mutah, sama nafsu mkan berkurang

5 Tanggapan

Alhamdulillah bunda say sudah lahiran tgl 23 april kemarin usia kandungan 37 minggu lebih 4 hari normal anak cowok sehat alhamdulillah, bb 3 kg maju hpl

5y ago

selamat bunn

Kalo pusing sih Alhamdulillah saya engga tapi mual muntah dan lemes itu saya alamin juga Entah karena apa pula 😭

aku iya bun ngalamin. sering kram. gampanf capek..mungkin karena masih kerja..

engga si bun.. tapi kalai lemes iya kan uda makin besar.. semangat ya bun..

5y ago

oh, aku jadi sering mutah nafsu makan juga berkurang padahal dr pertama hamil gk pernah ngrasain mual mutah

Sama bunda..saya jga ngerasain hal yang sama