Tanya bun

Mau tanya. Aku udah telat 1 bulanan trs di tes hasilnya masih samar, apa bisa di bilang hamil ?? Sudah priksa ke bidan kata bidan nya antra hamil dan tidak ☹️

28 Tanggapan

Bidannya blang antara hamil dan tidak soalnya DDnya masih blom keraba bunda... saya uk 12w, bidannya baru bilang teraba bunda. Insyakallah bunda sudah hamil, jadi periksa aja tiap bulan... Selamat ya bunda.

Coba TP dlo bun klo emank masi positiv lgsg k dokter usg aja Kan dah lmyn telat 1blnan Klo sya blm wktu haid dah qu TP,hasil positiv lgsg saya cek k dokter tpi blm kliatan apa2

InsyaAllah Bund, sy pantau testpack trs perduahari sekali, kalau makin jelas warnanya insyaAllah Bun.. Jangan lupa lsg cek ke dokter kandungan 👌

Hamil bun, Aq aja telat seminggu tespeck samar " dicek kedokter udah keliatan. Bidan emang gitu. Suruh tunggu 1 minggu atau1 bulan depan lagi

Usg dong....klo bidan mah cuma nempel nempel tangan....belom pasti akurat....di Usg dulu baru ke bidan baru minta buku KIA....

Q lngsung usg pas ketahuan telat Bun.. Soalnya klo di bidan ga ada fasilitas usgnya.

Priksa ke dokter bun, biar jelas kalo di USG.. udah gak jaman sekarang ke bidan mah..

Tes 7 hari lg bun. Q jg gt awalnya sama2 tapi lama2 garis dua juga.

insya allah + bund, lbh baik usg aja ke dr spog buat mastiin

Tunggu aja dulu... Sampe 8minggu...trus usg...atau testpack lgi

5y ago

Sama2