hamil muda

mau tanya aja kira2 kalo hpht tgl 1/3/19 itu kira2 brp minggu ya, soal nya kalo mnurut htgn bidan baru 5 minggu an tp kmrn baru aja sya USG kata dokter kandungannya mlah udah 6 minggu. apa sya gak tau ya klo sblm tgl 1 itu udah hamil. Saya baru hari2 ini mau mkan nasi biasanya mkan mual trs muntah. tp alhamdulillah udh lumyan doyan mkan

2 Tanggapan

Kalo udah dari dokter dan di usg biasanya dia menentukan dari ngeliat janinnya bun.

iya bun lumayan sudah agak kelihatan