asi menyusui

Mau sharing dong bun, kalau misalkan asip yang dibotol udah diminum tapi ada sisa banyak ditunggu sampai 2 jam boleh dikasih ke baby nya lagi ga?

2 Tanggapan

Boleh bun maksimal 2jam selama anaknya masih mau tapi jangan dihangatkan lagi ya.. Cuma biasanya kalau anak saya sih ga mau bun mungkin karena udah dingin...

Baiknya jangan bunda asinya kasi secukupnya baiknya kasi kurang aja bun nanti kalo kurang kan bisa di tambah