Batuk

mau sharing bun,sy lg hamil msh trimester 1 saat ini sy sedang batuk berdahak smpai tdk bisa tdr klo mlm karna batuk trs. dan ini udh cukup lama lebih dr 2 minggu,sdh periksa tp cm di ksh vitamin aja gk di ksih obat batuknya. Kira" ngaruh ke janin sy gak ya ? dan apkah ada yg punya saran apa obatnya ?

1 Tanggapan

insyaa Allah ga pengaruh bun.lebih baik obatnya yg aman2 aja buat janin juga.seperti bunda sering minum air hangat yg agak panas,makan makanan yg lembut dan hangat seperti bubur,makan sup hangat,dan minum madu

5y ago

mksh bun infonya 😊