rambut terasa gatal dan rontok saat hamil

Mau sedikit sharing niih, siapa tau ada yang mengalami kondisi seperti saya. Saat ini saya sedang hamil 18w dan juga menyusui anak yang usianya masih 12m. Tiap hari rambut bawaannya gatel terus & rontok. Padahal udah tiap pagi keramas, tapi tetep aja rambut bawaannya gatel banget dan rontok banyak banget. Kira-kira itu pengaruh hormon atau bawaan debay ya. Mungkin ada bunda yang mengalami hal yang sama. Bisa sharing dong, gimana cara ngatasinya

1 Tanggapan

hormon Mom...Saya malah kebalikannya Mom. pas hamil, rambut Benar2 cakep bener dah... pas bayi lahir dan mulai menyusui... rontok parah.. seperti org habis kemo.. hiks... tapi saya bahagia bisa melewati masa2 itu Mom... hehee

5y ago

sampai sekarang Mom... anak usia 16bln