aneh sih memang

Mau sedikit cerita nih bun.. Dulu sya ketika masih sklh smp gatau yang namanya pusing.. Sampe² aku tuh nanya ke temen², ke mamah, pusing tuh rasanya kaya gimana sih ?? Aku kok gapernah pusing ya.. Respon mamah aku cuman ketawa aja.. Aku di jelasin sama temen² pusing itu bla bla .. Sampe akhirnya kelas 3smp aku sakit dan ga bisa jalan karna nyamuk malaria.. 3hari 2malem tidur ga bangun² kata mamah sh gth., trs begitu bangun aku di kasih tau sama mamah kemarin itu kamu ga kuat jalan karna pusing .. Aku mangguk² aja dalem hati oh pusing tuh rasanya ke gitu yaa ? ?.. Kalo inget kejadian itu kadang suka lucu geli ssndri ? Sekarang yang jadi pertanyaan rasanya kontraksi/ konpal itu kaya apa dan gimana sih bun ?? Sya sih sering banget ngrasain mules kya mau pup tp kalo d bawa pup ga keluar mulesnya datang dan pergi

2 Tanggapan

konpal rsanya kaya skit saat haid.. ya gitu rsanya tp klo kontraksi rsanya lebih sakit lg 10x lipat

5y ago

biar d jelasin mamah bunda aj ya mnding drpda gk pham2😂😂😂

Ya itu namanya kontraksi palsu bun hihih

5y ago

Ohh gitu ya bun.. saya kira emng mules karna mau pup mangkanya setiap kali mules langsung ke toilet .. Tp malah hilang