hal yg bikin bahagia.

Mau crita mom , kemarin sempet pendarah sma nyeri punggung nyerinya di luar batas wajar . Smpe di rawat inap di rs . Sempet takut dan nangis takut knp2 dedenya. Tpi ps di periksa allhamdulillah baik2 aja.. dan yg paling bikin bahagia itu ketika denger detak jantung debay yaAllah bahagianya gk bisa di ungkapin smpe nangis ? krna ini hamil pertama . Maaf ya mom lebay hihi

4 Tanggapan

Aku junga ngalamin bun pas awal kehamilan drama perdarahan. Tapi sekaarang lebih postiv aja menjalani kehamilan. Tapi kadang ada parno juga hihiw. Semoga selalu tumbuh dan berkembang sehat sampe lahiran

Amiinn.. makasih bun. Bunda2 juga ya sehat2

Banyak istirahat ya bun, selamat ya

Pendarahan gmna yhh bund...