kulit bermasalah

Mau rekomendasiin untuk kulit kering atau kulit berjerawat atau eksim ini bun ampuh alhamdulillah aman buat bumil saya pake ini untuk eksim alhamdulillah bisa kering sembuh.

kulit bermasalah
20 Tanggapan

ini bagus sih utk luka bakar, dulu anakku pakai ini alhamdulillah bersih gak berbekas padahal udh khawatir berbekas 😫

Belinya dimana bun, kira2 harga.y berapa ? Akhir2 ini aku kena ruam di ketiak perih bgt, sdh di kasih salep gk mempan

4y ago

Saya juga ruam dibawah payudara. Udah 3 hari ini. Awalnya bintik-bintik merah. Skrg tmbh parah. Perih gatal 😩.

Beneran bun bisa buat eksim? Soalnya q hampir 1 tahun kena eksim ... dan skrang lg hamil 26 week...

buat muka jerawatan bisa kah? semenjak hamil jerawat banyak banget

sama bun aku juga ada beli buat diaper rash cream si dedek

Beneran buat jerawat dan aman buat bumil.. Soalnya berjerawat

4y ago

Liat kemasannya bun ..

Belinya dmna bunnn??? Aku semenjak hamil jdi jerawatan

bener banget itu.. bisa buat kulit yg kering

Bisa untuk menghilangkan Jerawat Bun?

Lucas papaw emang best nya sih 😁