tidak bisa makan sayur

Mau nnya ini bun,mklum hamil pertama. Ini sudah 11W bun , sy cuma ada makan sayur 2 kali .sayur hijau, gimna bu solusi nya , sy kalau makan sayur atau ngliat sayur bawaan nya muntah trs. Selama hamil hnya bnyk makan buah, jagung2 sama kacang trs kuat minum susu prenagen. Apa ga pp bu g ada makan sayur??

2 Tanggapan

Gakpapa bund yang penting diganti buah gitu bund daripada gak ada sama sekali bund nutrisinya... Saya juga dulu gitu bund tak ganti pakai buah"an ...

Gpp bun yang pentng banyak makan buah