makanan

mau nnya dong aku gak sengaja makan ikan tongkol yg beli di restoran padang pas aku liat youtobe katanya ikan tongkol gak boleh untuk bumil gimna ya kok jd takut dan merasa bersalah udah makan tongkol

3 Tanggapan

Gpp kok..asl jgn sering..sya kmrn msuk bulan 9 smpat bb janin tiba2 naik dkit dok suruh mkn ikan sya blg sm dok sy kurang brni mkn ikan krna bca intrnet byk jnis ikn ga blh d mkn krna mngndung merkuri..kt dok ikan apa aja smua ad merkuri nya kok..jdi slgi masi batas normal msi gpp..sprti tngiri ma kakap jg bgus

Kalau sudah terlajur ya sudah takapa bun, tp kelanjutannya jgn lagi atau jgn sering

klo g sering2 gpp bund sy dl jg makan,,ya di wr Padang jg