.

Mau nnya di kehamilan 14 week sering sakit kepala,,bgian leher blakang rasa'y berat banget...apa itu wajarr???cara mngatasi'y gmna y

2 Tanggapan

Miya bundaa rata2 bgitu sih. Di rebahin aja bun, bnyak minum air putih. Kalau mau minum obat, paracetamon aman sih, tp sebaiknya konsultasi dulu ya bun sama dokternya

Sama Bund. Sy biasanya dibawa tiduran + mnum air putih yg byk. Buah2an juga dibanyakin + kalsium. Perhatikan posisi tidur Bunda juga yaa.