mau nnya

mau nnya bundh aku kan sholat traweh baru 1 roka'at udh langsung cape dan lemes hamil aku udh 8 bln . udh begah bnget buat sujut itu efek dari bayi aph bkn

3 Tanggapan

Sya dulu hamil 8 bulan menginjak 9 bulan, sya pakai terawih (meskipun tidak puasa, karna sudah tidak kuat puasa)😁.. Memang agak ngoyo bu, perut ngeganjel dan harus pinter2 atur nafas... Sya terawih sambil bawa minum juga buat jaga kalo ngos2an. Dan tidak bisa full 23 rokaat, karna banyak istirahat ya. Tp beda orang beda kondisi sih bu.

Sama Q jg gtu..Q cr masjid yg imamnya gk cepet2 bun biar gk capek.dan sholat nya cm 13rokaat

mungkin krna kecapekan aja bun