nayak bunda2

Mau nanyak nie bunda2, anak saya baru 12 hari mata bayi saya ada kotorannya setelah bagun tidur. Apakah wajar seperti itu? Atau perlu di bawa ke dokter

1 Tanggapan

Bunda perhatikan apa ada gejala lain (misal mata merah). Kalau tidak, bisa jadi itu krn penyumbatan pada saluran kelenjar air mata. Umum dialami oleh bayi baru lahir. Bayi saya dulu jg belekan terus, tidak diapa2kan bisa sembuh sendiri setelah usianya 1 bulan

5y ago

Semoga hanya penyumbatan air mata, terimakasi bunda infonyaaaaaa