7 berjalan

mau nanyak nich Bun kan ada yg bilang sebelum nikah wajib suntik TT buat kesehatan si bayi & ibu kelak..tp saya pas mau nikah gk suntik TT bunda & sampai sekarang ?apa berbahaya bunda..??? #tulung bantu Jawab ya bunda

2 Tanggapan

saya juga ga disuntik TT bun pas mau nikah dulu, kata bidan kalau imunisasi semasa kecil udah lengkap ga perlu lagi suntik TT, tapi ga tau jg sih bun bener nggak nya

6y ago

nggak juga bun