BaYi sungsang

Mau nanyak Bun,, Kira kira usia kehamilan berapa Mggu ya yg aman untuk Lahiran caesar Kalau baby ny Sungsang? Usia kehamilan saya 36 mggu 1 hari,,

1 Tanggapan

Di konsulin sma dokternya bun. Saya 7 bulan masih sungsang bulan agustus ini kontrol buat usg apakah masi sungsang. Hpl saya 4 september. Nnti dr dokter yg kasih saran musti sesar nya kapan dan apa solusinya. Semoga aja skrng bayi saya udah muter di dalam jd ga sesar. Konsul dl ke dokter spognya bun