seputar kehamilan

mau nanya nih diusia kandunganku skrng 36weeks perut sering skt"n , bwh perut smpe pinggang trasa nyeri , aplg aku tuh gbsa bedain kadang mules skt perut apa mules kontraksi , dan keputihanku smkin bnyk kdng keluar.a !! itu hal biasa apa bahaya ya bun apa ada tanda" kontraksi mau lahiran ?? ?

37 Tanggapan

Sama bunda aku jga 36 week lebih gituu,, klo keputihan keluar banyak baru hari ini ajh,, sampe kaget dn bingung ini cairan apa'an gitu,, untung nya punya kertas lakmus jadi lngsung tes ajjh takut nya ketuban,,

5y ago

Beli di apotek brp?