Bawaan Hamil

Mau nanya Nih Bunda" Disini.. ad yg ngalami Seperti saya.. Hamil Anak Ke3 Bawaan Ny Lemes Ni badan, Usia kehamilan 19w 3d. Tapi Mual sama Tak Nafsu Makan..?? anak Pertama dan kedua Tak sperti ini.. ?? jadi Bingung+sedih sendiri ni bund.. mana Muka penuh Jerawatan.. ?? biasa ny Tak prnh Berjerawat.. ?? Anak Pertama Kedua Cowok smua Bundaa.. do'ain yg Ini Cewek yaaa.. ??

1 Tanggapan

setiap kehamilan berbeda beda bun. ada yang mudah dan ada yang melelahkan

6y ago

in syaa Allah aamiin...