sesek nafas

Mau nanya nih bunda ..adakah disini yg hamil 5 bulan mengalami sesek nafas ...solusinya apa ya ..mksh ?

12 Tanggapan

Ada riwayat asma ga bun? Kalo engga, wajar bun karna saya jg gitu. Dinikmatin aja bun, 5 bulan kan rahim semakin membesar jd diafragma tertekan. Kata dokter jg gapapa. Atau bisa jd karna hb bunda rendah.

Aku jugak sering bun , karna aku jugak udh ada asma apalagi sekarang lagi banyak asap disini . Dokter nyaranin kalo sesak pakek inhaler yg isinya sabutamol bun

Sama bun, aku udh 33w lebih ngos ngosan dari sebelumnya. Nnti kalo kepala bayi udh masuk panggul katanya nafas udh lebih enak bun

5y ago

Oh gt bun iya ih takut knp knp bun jd worry

Sedia oxycan aja bun takut nanti sesak banget, kan bisa antisipasi pakai itu kan cm oksigen doank isinya

Aku gitu juga sama itu kenapa yah padahal gak ada riwayat asma aku jalan 5 bulan kadang takut ampe knpa2

Aku dulu hamil anak pertama karena batuk sampe sesek nafas, 2x di uap, jam 1 malem & jam 3 pagi

Susah ambil posisi tidur Q juga sering sesek napas bun sekrng 19w3d kehamilan q bun

Sama bun aku jga sering sesek nafas dan suka kebangun tengah mlm...

Saya, krn saya asma bun . Langsung ke ugd dan uap bunda

Sama bun aku apalagi kalo tiap malem