pamali makan oreo

Mau nanya nih bund, bener nggak ya makan oreo bisa jadi anak di kandungan kita nantinya item? Aq sih nggak percaya

215 Tanggapan

Pantesan saya item bun, mungkin ibu saya pas hamil ngemil oreo :(

Apa hubungannya bun sama makanan oreo😁kayanya ngga ngaruh deh

saya suka buah naga apakah anakku akan berwarna merah? 😏

Gak percaya, ngpa masih tanya bener gaknya??

Baru denger 🤣hidup dimana sih bun..aneh" aja makin hari 😓

Terus kalau makan roma malkis coklat anak nya jd coklat gituh ?

Lama lama pada makan tepung mentah ini bun. Biar pada putih putih🤣

5y ago

Mungkin kedepannya yg suka munculin mitos mitos ga masuk akal kumpulin 1 pulau aja kali ya bun. Biar disitu situ aja mitosnya, ga kemana mana😆

mbo yah kalo nanya yg masuk akal. adududuuuu 2019😂😂😂

ngakak, kalo makan dadar guling anaknya jd hulk ya kan ijo😂

Kalo ga percaya ngapain ditanya.. Mau nambah poin ??