kehamilan

mau nanya nih bun saya sudah telat datang bulan selama sebulan kondisi saya saat ini seperti org ngidam,banyak maunya,trs maunya makan yg pedes pedes terus kemarin keluar darah tp gk banyak. tadi pagi waktu tes hasilnya negatif, itu tandanya saya hamil atau gimana ya bun? mohon infonya soalnya,ini yg pertama kalinya

2 Tanggapan

Keluar darahnya brp lama bun? Kalo beberapa hari bisa jadi haid. Kalo cuma sehari, coba tespek lagi. Kalo positif langsung cek dokter ya bun

6y ago

ok bun,makasi infonya