perut kembung pada bayi

mau nanya ney, udah beberapa minggu anakku perutnya kembung, kira2 penyebabnya apa yaa bund?, solusinya gemana?, saya khawatirnya itu menjadi penyebab dia belum bisa tengkurap... mohon masukannya bunda...

3 Tanggapan

posisi nyusu nya diperhatikan bun, klo hbs nyusu sendawakan dlu, trus sering2 tummy time,...babynya brp bulan emng bun??

6y ago

udah hampir 4 bulan bund, iya juga sih jarang disendawain... soalnya kalau enen dia tertidur bund... saya gemana kalau gitu?

temen saya anaknya gitu pas cek dokter ternyata alergi susu sapi krn ibunya mnm uht. bunda cek dokter aja

6y ago

iya kali yaa... BABnya juga encer terus berlendir gitu.