nifedipine

mau nanya moms saya semalem kontrol hamil karena pinggang dan perut bagian bawah saya sakit uk saya 33w trs pas sampenya ke rs mau pipis saya ngeflek (keluar darah sedikit) dan tensi darah saya itu 100/80 , tp saya diresepin dokter obat nifedipine (obat darah tinggi/hipertensi) pas saya minum ni obat efektnya buat jantung saya berdebaar , rada takut saya minum ny lagi trs setau saya tensi 100/80 itu masih normal kan ?

2 Tanggapan

100/80 rada rendah ya Bun atasnya untuk ukurn hamil 33w.paling tdk tensinya 120/80 normal knp dikasih nifedipine? bknnya nnti mlh jd tmbh rendah?

Klw stelah minum obat jantung berasa berdebar itu berarti ga cocok sma obatnya bun,, setau saya si tensi sgitu msh normal bun