obat penyubur

mau nanya lg nih...bund obat penyubur apa ya yg bgs dikonsumsi klu promil

5 Tanggapan

aku dulu pke susu Prenagen esensis bun sama eveer E 250 saya mnum blm ada 2 mnggu alhamdullilah skrg saya udh 2 bln bun

6y ago

sesudahh makann ya bun?

Kalau dr dokter sih biasanya Folavit 100mcg.. Atau yg lebih alami konsumsi kurma muda sama madu..

sebaiknya konsultasi ke dokter bun

6y ago

kalau konsul ke dokter kira2 pas mens apa sesudah mens ya bun?

mantul banget