gerakan janin

Mau nanya kalo hamil 18 Minggu udah ngerasain gerakan janin belum ya..ini kehamilan pertama

25 Tanggapan

sdah bun cma masih halus, saya dari 13 14w sdah kedutan cma halus & frekuensinya jarang,skrang 20w.. semakin besar semakin berasa & sering, ini pas lgi ngetik jga dedeknya aktif bgt hehee cuma masih halus gerakannya

Diusia 18week dlu ank pertama sya gtu bun sdh aktif bgt gerakan si dd didlm perut kya ada gelombang2 gmna gtu bun hehee, sering2 aj dielus2 ajak ngobrol. Psti direspon ?

5y ago

Gerakannya itu pelan atau gimana bun..

Dari 13 bun sudah ngerasain kedutan 15 kemaren udah gerak tapi sekarang 18 ga lagi jarang banget

Setiap orang beda2 bund, kalau saya hamil pertama baru ngerasain di minggu 20 menuju 21....

setiap org beda2 bunda klo sy dr uk17week sudah mulai ngerasain kedutan

Udh bun, sy dri 17 week,, ni 19 week aktf bgt, yg pnting debay kt sht2

Oo iya terima kasih bunda2..moga semuanya baik2 aja amiiinnn..

Ada yg udah ada yg belum bun, kau 18w masih samar2 dan jarang

Iya Bun pernah kedutan tp ga tiap hari..aman ga yaa

Harusnya udah bu.. tapi kalo kehamilan pertamaa masih halus