Kandungan usia 4 bulan Alhamdullilah

Mau nanya ini ibu ibu... kira kira vitamin dan makanan apa ya yg menunjang agar pertumbuhan janin makin sehat serta Ibu yg mengandung agar tetap sehat trimakasih

2 Tanggapan

Rajin makan buah dan sayuran bun, dan kacang hijau juga bagus bun. Waktu ak hamil dokter suruh aku minum minyak ikan bun selain minum asam folat.

5y ago

Iya bener Bun biasanya ibu hamil kan lbh sensitif yah pencernaannya jadi jangan sampe kurang serat biar ga sembelit :)

Bs konsultasi ke dokter/bidan