usg

Mau nanya dong maximal berapa kali USG?? Kata orang harus sering karena biar tau kesehatan calon bayi.. Terus ada yang bilang juga maximal 3x karena ngaruh sama sel otak??

1 Tanggapan

Minimal 3x (tiap trimester) klo maksimal gak ada, bagus setiap bulan krn selain lihat pertumbuhan adeknya trs bisa ngobatin kangen juga. USG itu aman pke banget, jangan khawatir bun :)

5y ago

Aamiin Yaa Alloh. Sehat jugaa dede sama bundanya yaa bun 😍lancar sampe persalinan